1. Home
  2. Rezept
  3. Salamie-Kräuterbrot

Salamie-Kräuterbrot

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Hefe40 Gramm
Wasser lauwarm¼ Liter
Blätterteig tiefgefroren150 Gramm
Salami150 Gramm
Käse gerieben4 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Oregano getrocknet zerrieben2 Priesen
Eigelb1
Dosenmilch1 Esslöffel
Salz2 Teelöffel
Margarine zum eifetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Mehl in eine schüssel geben in die Mitte eine Mulde drücken und dir Hefe reinbröckeln. Mit etwas Wasser anrühren zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Salz und restliches Wasser zugeben und gut vermischen Den aufgetauten Blätterteig , die in Würfel geschnittene Salami Käse Petersilie und Oregano zugebenalles gut unterkneten. Ein rundes Brot formen und auf ein gefettetes Backblech geben. Eigelb mit Dosenmilch verschlagen Brot damit bestreichen und nochmals 15 Minuten gehen lassen Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Salamie-Kräuterbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich