Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Hefe | 40 Gramm |
Wasser lauwarm | ¼ Liter |
Blätterteig tiefgefroren | 150 Gramm |
Salami | 150 Gramm |
Käse gerieben | 4 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Oregano getrocknet zerrieben | 2 Priesen |
Eigelb | 1 |
Dosenmilch | 1 Esslöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Margarine zum eifetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Mehl in eine schüssel geben in die Mitte eine Mulde drücken und dir Hefe reinbröckeln. Mit etwas Wasser anrühren zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Salz und restliches Wasser zugeben und gut vermischen Den aufgetauten Blätterteig , die in Würfel geschnittene Salami Käse Petersilie und Oregano zugebenalles gut unterkneten. Ein rundes Brot formen und auf ein gefettetes Backblech geben. Eigelb mit Dosenmilch verschlagen Brot damit bestreichen und nochmals 15 Minuten gehen lassen Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca 50 Minuten backen.
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vom
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