Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 Stück |
Möhren mittelgroß | 3 Stück |
Paprikaschoten gelb | 2 Stück |
Tomate frisch | 2 Stück |
Kartoffeln | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry reichlich | etwas |
Rosmarien | etwas |
Wasser | etwas |
etwas Mehl oder Soßenbinder | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer und je einem Tel. Curry gut würzen.
2.in die kalte Schmorbratpfanne legen
3.Möhren und Kartoffeln schälen und waschen (nicht zerkleinern) Paprika längs halbieren und entkernen Tomaten waschen und oben ein Kreuz leicht einscneiden
4.Das Gemüse auf die Hähnchenbrüste verteilen
5.mit 250ml Wasser auffüllen, Deckel drauf. (bei Verdoppelung des Rezeptes nicht die Menge Wasser verdoppeln. Die Hähnchen sollen nicht im Wasser schwimmen. Immer so, daß etwa 1cm hoch das Wasser steht)
6.einmal aufkochen, dann bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
7.alles auf die Teller verteilen. Den entstandenen Sud entweder mit Soßenbinder andicken oder im Schüttelbecher etwas Wasser und einen schwach gehäuften Eßlöffel Mehl verschüttel und in den Sud einrühren
8.guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gabi45
vom
Kommentare zu „Curry-Huhn mit Möhren-Paprika-Tomaten-Kartoffel-Gemüse“