1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Thai-Curry-Paste

Rote-Thai-Curry-Paste

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote frisch rot4
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gepresst3
Zitronenblätter kleingeschnitten2
Zitronengras fein gehackt1 Stengel
Pfeffer schwarz gemahlen1 TL
Kreuzkümmel gemahlen2 TL
Koriander gemahlen1 TL
Paprikapulver edelsüß3 EL
Korianderblätter frisch2 EL
Ingwer gemahlen1 TL
Garnelenpaste2 TL
Salz1 TL
Öl6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für für etwas 300g Paste: Alle Zutaten mit 3 EL Wasser im Mixer fein pürieren. In einem verschließbaren Glas hält sich die Paste 1-2 Wochen im Kühlschrank. Sie eignet sich vor allem für Wokgerichte mit Nudeln oder Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****K
    vom
    Profilbild von C****K

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Thai-Curry-Paste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich