Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote frisch rot | 4 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Zitronenblätter kleingeschnitten | 2 |
Zitronengras fein gehackt | 1 Stengel |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 3 EL |
Korianderblätter frisch | 2 EL |
Ingwer gemahlen | 1 TL |
Garnelenpaste | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für für etwas 300g Paste: Alle Zutaten mit 3 EL Wasser im Mixer fein pürieren. In einem verschließbaren Glas hält sich die Paste 1-2 Wochen im Kühlschrank. Sie eignet sich vor allem für Wokgerichte mit Nudeln oder Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
Kommentare zu „Rote-Thai-Curry-Paste“