Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb | 6 Stk. |
Zucker | 100 g |
Honig waldhonig | 100 g |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Walnusskerne | 350 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe, Zucker und Honig solange mit dem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nicht schaumig schlagen. !!!!! Milch mit Vanillemark und Salz aufkochen. Nach und nach heiß unter die Eimasse rühren. In einen Topf geben. Zur Rose abziehn. Die Masse abkühlen. Sahne steif schlagen die gehakten Nüsse zugeben und unter die creme ziehn. Einfrienen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Honig - Walnuß - Parfait“