Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Tabasco | 1 Spritzer |
Zwiebel gehackt | 1 |
Sojabohnensprossen | 300 gr. |
Karotten gehackt | 4 |
Frühlingsrollenteig tiefgekühlt 21,5 x 21,5 cm | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Eiweiß | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Chinakohl frisch | etwas |
Sojasoße dunkel | 5 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hachfleisch an anbraten, mit den gehackten Zwiebeln und gehackten Knoblauch. Dann die Sojasprossen dazugeben, die Paprikaschoten,Chinakohl,Karotten, Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden und dazugeben. Den Frühlingsrollenteig fürteln . Einen Esslöfel von den angebraten auf den Frühlingsrollenteig geben und ein rollen, mit Eiweiß die Ecken bestreichen und andrücken.
2.Öl zum Fritieren erhitzen und die Frühlingsrollen darin goldbraun ausbacken. Dazu CHILLI SAUCE FOR CHICKEN aus den Asialaden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
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