Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 8 |
Schafs- oder Ziegenkäse | 200 gr |
flüssigem Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Feigen waschen,trocken tupfen,Stiele entfernen. Spitzen kreuzförmig einschneiden und leicht auseinanderdrücken. Backofengrill auf 200 grad vorheizen.
2.Käse zerbröckeln und die Feigen damit füllen. In eine ofenfeste Auflaufform setzen,mit 2-3 EL Honig beträufeln und 5-8 min grillen,bis der Käse geschmolzen ist. Mit rosa Pfeffer bestreuen und heiß servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette und ein Glas gut gekühlter Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Feigen“