Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 g |
Nutella | 100 g |
Eier | 2 |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haselnüsse gemahlen | 80 g |
Mehl | 130 g |
Backpulver | 2 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett27,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter mit Nutella verrühren. Eier unterrühren. Zucker zugeben. Nüsse, Mehl, Backpulver und ZItronensaft unterrühren. In eine gefettete Form füllen. Backen: 160 Grad, 35-40 Minuten (Stäbchentest)
2.Aufgrund mehrfacher Nachfrage: Die angegebene Menge ergibt einen kleinen Kuchen (Gugelhupf, Kasten oder kleine Springform). Wer einen großen ("normalen") Kuchen backne mag, rechnet sich die Menge besser auf 3 oder 4 Eier hoch =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Nuss-Nougat-Rührkuchen“