Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Mascarpone | 150 g |
Sahnejoghurt | 150 g |
Schlagsahne | 170 ml |
Kokoszwieback | 50 g |
Puderzucker | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Vanilleschote längs aufschneiden und auskratzen.
2.Vanillemark, Mascarpone,Joghurt,3 EL Sahne und Puderzucker verrühren.
3.Restliche Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben.
4.kokoszwieback zerbröseln und in 4 Tassen oder Förmchen a ca 200ml verteilen. Die Mascarponemasse darüber einfüllen und mindestens 2 Stunden einfrieren.
5.20min vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen, kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen.
6.Dazu schmeckt Zwetschgenkompott aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Parfait“