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Gulasch nach Braumeister-Art

2 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Bratenfleisch (fe) frisch1500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 kg
Olivenöl extra vergine6 EL
Butter3 EL
Mehl4 EL
Altbier400 ml
Fleischbrühe400 ml
Rübenkraut" Grafschafter"2 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Thymian1 TL
Lorbeerblätter2 Stk.
Salz,Frischer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden.Olivenöl und Butter in einem Schmortopf oder Bräter erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten und herausnehmen.In dem verbleibenden Fett die Zwiebeln goldbraun dünsten.Nun den Gulasch wieder dazu geben,dass ganze mit Mehl bestäuben,etwas anrösten und dann mit dem Bier und der Brühe angießen.

    2.Jetzt die restlichen Gewürze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wichtig ist,dass die Sauce das Fleisch fast ganz bedecken muss. Gegebenenfalls noch Altbier nachgießen und dann unbedingt den Deckel auflegen.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad oder auf dem Herd bei geringer Hitze 2-2 1/2 Std. schmoren lassen.

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