1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch nach Braumeister-Art

Gulasch nach Braumeister-Art

2 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Bratenfleisch (fe) frisch1500 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 kg
Olivenรถl extra vergine6 EL
Butter3 EL
Mehl4 EL
Altbier400 ml
Fleischbrรผhe400 ml
Rรผbenkraut" Grafschafter"2 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Thymian1 TL
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Salz,Frischer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden.Olivenรถl und Butter in einem Schmortopf oder Brรคter erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten und herausnehmen.In dem verbleibenden Fett die Zwiebeln goldbraun dรผnsten.Nun den Gulasch wieder dazu geben,dass ganze mit Mehl bestรคuben,etwas anrรถsten und dann mit dem Bier und der Brรผhe angieรŸen.

    2.Jetzt die restlichen Gewรผrze hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wichtig ist,dass die Sauce das Fleisch fast ganz bedecken muss. Gegebenenfalls noch Altbier nachgieรŸen und dann unbedingt den Deckel auflegen.AnschlieรŸend im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad oder auf dem Herd bei geringer Hitze 2-2 1/2 Std. schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch nach Braumeister-Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich