1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerkuchen vom Blech

Zuckerkuchen vom Blech

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 g
Würfel Hefe, wahlweise 2 Beutel Trockenhefe1
Zucker75 g
Ei1
Butter50 g
lauwarme Milch¼ Liter
Für den Belag: etwas
Zucker120 g
Butterflöckchen100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hefewürfel in der lauwarmen Milch auflösen.

    2.Mehl sieben und Zucker, Ei, Butter und die Milch mit der aufgelösten Hefe zusammengeben und zu einem Teig verarbeiten. Gut kneten!

    3.Den Teig abgedeckt gut gehen lassen. Danach nochmals gut kneten und auf einem gefetteten Backblech auslegen. Nochmals, auf dem Blech, den Teig gehen lassen.

    4.Den Zucker und die Butterflöckchen auf dem Teig verteilen und das ganze dann bei 200 Grad ca. 10- 15 Minuten backen. Guten Appetit=)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****1
    vom
    Profilbild von V****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich