Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Karotten geraspelt | 100 g. |
Lauch in Ringe geschnitten | 100 g. |
Scheibletten | 4 Stück |
Zwiebel fein geschnitten | 1 Stück |
Sahne | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, Sahne dazu geben und noch mal eine Minute schlagen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse unter die Eimasse heben, in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb braten, mit Schnittlauchröllchen garnieren.
3.Bilder kommen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schaum - Gemüse - Omelette“