Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
große Möhre | 1 |
kleine Stange Porre | 1 |
Staudensellerie | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 2 l |
Saure Sahne | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Krabben | etwas |
gek.Schinken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse grob schneiden und im Öl andünsten.Mit Brühe aufgießen und 15 Min. köcheln lassen,dann pürieren.Mit saurer Sahne und Cenofix abschmecken.Mit Krabben und gekochtem Schinken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Staudenselleriesuppe“