Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillin-Zucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
gemahlene Haselnรผsse | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Duplo oder andere Nuร-Nougat-Riegel | 10 |
Sahne | 400 ML |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett42 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett42 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Aus den Teigzutaten; Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, gem. Haselnรผsse und Backpulver einen Rรผhrteig herstellen.
3.Diesen in eine Springform fรผllen.
4.Backzeit: bei 180 Grad 30 Minuten backen
5.Um den erkalteten Boden einen Tortenrand setzen.
6.Die Duplos zerdrรผcken.
7.Sahne mit Sahnesteif schlagen und die zerdrรผckten Duplos unterheben.
8.Die Creme auf den Boden geben und kalt stellen.
9.Zum Verzieren einfach die Phantasie spielen lassen, wir hatten nicht so viele Duplos, da muรten Rocher Kugeln her, die kann man natรผrlich auch fรผr die Masse nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โDuplo Torteโ