Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve | 4 |
Feigen | 2 |
Ziegenkäsetaler | 4 |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronenmelisse frisch | 4 Stiele |
Fett zum Frittieren | 1 EL |
Johannisbeergelee | 100 g |
Gemüsefond | 150 ml |
Mondamin Mehlschwitze hell | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfirsichhälften abtropfen lassen.Feigen halbieren. Je eine Pfirsichhälfte mit einem Ziegenkäsetaler belegen,mit Olivenöl beträufeln und je eine halbe Feige darauf feststecken. Auf eine Aluschale setzen und 12 min. grillen.Melissenstiele kurz in heißem Fett fritieren,auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Gelee schmelzen,Fond zugeben und kurz aufkochen.Mehlschwitze einrühren und 1 min. kochen lassen.Mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken. Pfirsiche mit der fritierten Melisse und der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenkäse und Feigen“