Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 Stück |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Schweineschnitzeln a 150g. | 4 Stück |
Pfeffer,Salz,Petersilien und Basilikum | 1 Prise |
Mehl | 1 Teelöffel |
Butter | 100 Gramm |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Weißwein | 2 Tasse |
Sauerkirsche Konfitüre | 8 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stück |
Soßenbinder hell | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein würgeln.Champignons putzen,einige zur Seite legen und den Rest klein hacken. Schnitzel salzen und pfeffern.In mehl wenden und in der erhitzten Butter von jeder Seite 4min. braten.Den Speck dazulegen und kutz mitbraten.Alles warm stellen. Im Bratfett Zwiebelwürfel und Champignons ca.3min. dünsten.Wein,Konfitüre und Zitronensaft zufügen und 1min.einkochen
2.lassen .Mit Soßenbinder etwas andicken.Speck auf die Schnitzel legen,Soße darübergeben,alles mit Champignonscheiben und Kräuter belegt servieren.
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vom
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