Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 g. |
Backpulver | 1 Teel. |
Kakaopulver | 10 g. |
Zucker | 80 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Butter weich | 120 g. |
Füllung und Deko | etwas |
Schoko - Bons | 20 Stück |
Mandeln gestiftet | etwas |
Zuckerschrift | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig machen, Teig in 20 Stücke teilen ( je ca. 25 g. ), in jedes Teigstück ein Schoko - Bon drücken, zur Kugel formen, danach einen Igel formen.
2.Alle Igel auf ein Backblech ( Backpapier ) legen und mit den Mandelstiften Stacheln in den Teig machen, Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen, Igel ca. 12 Minuten backen, kalt werden lassen.
3.Aus Zuckerschrift Augen und Igelschnauzen machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Igel - Familie“