1. Home
  2. Rezept
  3. Bortsch

Bortsch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 ½ l
Kartoffeln festkochend300 g
Weißkohl frisch300 g
mittelgroße Zwiebel1
Karotten2
Rote Bete1
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in 1cm große Würfel schneiden. Weißkohl in dünne streifen schneiden und mit den Kartoffeln in die Fleischbrühe geben. Alles köcheln lassen.

    2.Karotten in dünne Stifte schneiden (gibts auch fertig im Glas zu kaufen) und die Zwiebel würfeln. die Rote Bete in feine Streifen schneiden. (die Rote Bete kann auch aus dem Glas oder vorgekocht sein.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln reingeben. Kurz anschwitzen und die Karotten und die Rote Bete dazugeben. Alles ca. 5 min. anbraten lassen.

    4.Das angebratene Gemüse in die köchelnde Suppe geben und gut umrühren. Alles kurz aufkochen lassen und mit Dill bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bortsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich