Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Weißkohl frisch | 300 g |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Rote Bete | 1 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in 1cm große Würfel schneiden. Weißkohl in dünne streifen schneiden und mit den Kartoffeln in die Fleischbrühe geben. Alles köcheln lassen.
2.Karotten in dünne Stifte schneiden (gibts auch fertig im Glas zu kaufen) und die Zwiebel würfeln. die Rote Bete in feine Streifen schneiden. (die Rote Bete kann auch aus dem Glas oder vorgekocht sein.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln reingeben. Kurz anschwitzen und die Karotten und die Rote Bete dazugeben. Alles ca. 5 min. anbraten lassen.
4.Das angebratene Gemüse in die köchelnde Suppe geben und gut umrühren. Alles kurz aufkochen lassen und mit Dill bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
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