Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe | 1 ½ l |
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Weiรkohl frisch | 300 g |
mittelgroรe Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Rote Bete | 1 |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in 1cm groรe Wรผrfel schneiden. Weiรkohl in dรผnne streifen schneiden und mit den Kartoffeln in die Fleischbrรผhe geben. Alles kรถcheln lassen.
2.Karotten in dรผnne Stifte schneiden (gibts auch fertig im Glas zu kaufen) und die Zwiebel wรผrfeln. die Rote Bete in feine Streifen schneiden. (die Rote Bete kann auch aus dem Glas oder vorgekocht sein.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln reingeben. Kurz anschwitzen und die Karotten und die Rote Bete dazugeben. Alles ca. 5 min. anbraten lassen.
4.Das angebratene Gemรผse in die kรถchelnde Suppe geben und gut umrรผhren. Alles kurz aufkochen lassen und mit Dill bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โBortschโ