1. Home
  2. Rezept
  3. Bortsch

Bortsch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe1 ½ l
Kartoffeln festkochend300 g
WeiรŸkohl frisch300 g
mittelgroรŸe Zwiebel1
Karotten2
Rote Bete1
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden. WeiรŸkohl in dรผnne streifen schneiden und mit den Kartoffeln in die Fleischbrรผhe geben. Alles kรถcheln lassen.

    2.Karotten in dรผnne Stifte schneiden (gibts auch fertig im Glas zu kaufen) und die Zwiebel wรผrfeln. die Rote Bete in feine Streifen schneiden. (die Rote Bete kann auch aus dem Glas oder vorgekocht sein.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln reingeben. Kurz anschwitzen und die Karotten und die Rote Bete dazugeben. Alles ca. 5 min. anbraten lassen.

    4.Das angebratene Gemรผse in die kรถchelnde Suppe geben und gut umrรผhren. Alles kurz aufkochen lassen und mit Dill bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBortschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich