Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1 gross |
Rinderhack | 1000 Kilogramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl | 150 Gramm |
Kraftbrühe | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Bindfaden oder Piekser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dem Kohl den Strunk raus schneiden, dann in einen broßen Topf mit ihm und aufkochen. Nach und nach die Blätter vorsichtig entfernen und in kaltem Wasser abschrecken. Den Kopf so lange so behandeln bis alle brauchbaren Blätter ab sind. Die größten für die äußere Wickelung zum Schluß nehmen. Alles gut abtropfen.
2.Zwiebeln fein hacken und mit dem Hack, Eiern, Paniermehl gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleineren Blätter mit ca Faustgroßem Hackball füllen und die Blätter drumherum machen. zum Schluß ein großes dunkleres Blatt.
3.Wenn alle fertig gewickelt sind die Rolladen in heißem Öl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Danach die Rolladen in einen großen Topf legen und mit der Brühe auffüllen. Jetzt alles einmal aufkochen lassen und dann ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Dazu schmecken Pellkartoffeln.
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luzzi666
vom
Kommentare zu „Kohlrolladen“