1. Home
  2. Rezept
  3. Alte englische Bowle

Alte englische Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
getrocknete Pfefferminzblätter2 Bund
Whisky250 ml
Weißwein2 Flaschen
Sekt2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfefferminzblätter etwas zerkleinern und in einer Schale mit dem Whisky übergießen. Zugedeckt 15 Minuten durchziehen lassen.

    2.Den Ansatz durch ein feines Sieb in ein Bowlegefäß gießen, mit Wein aufgießen und für 2 Stunden kalt stellen.

    3.Das ganze jetzt umrühren und den Sekt dazugeben. Nun von Innen gut aufwärmen ,-)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Alte englische Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich