Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
getrocknete Pfefferminzblätter | 2 Bund |
Whisky | 250 ml |
Weißwein | 2 Flaschen |
Sekt | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfefferminzblätter etwas zerkleinern und in einer Schale mit dem Whisky übergießen. Zugedeckt 15 Minuten durchziehen lassen.
2.Den Ansatz durch ein feines Sieb in ein Bowlegefäß gießen, mit Wein aufgießen und für 2 Stunden kalt stellen.
3.Das ganze jetzt umrühren und den Sekt dazugeben. Nun von Innen gut aufwärmen ,-)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Alte englische Bowle“