Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Limetten Bio oder unbehandelt | 2 |
Waldmeistersirup | 7 EL |
Zitronenmelisse frisch | ½ Bund |
Bier Kristallweizen | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Limetten heiß abspülen. In Scheiben schneiden und mit dem Waldmeistersirup in ein Bowlengefäß geben. Zitronenmelisse kalt waschen und trockenschleudern. In das Bowlengefäß geben und alles mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren. Später das Weißbier langsam in das Bowlengefäß geben da es sehr schäumt und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Weißbierschorle“