1. Home
  2. Rezept
  3. Getränke - Maibowle mit Limetten und Kiwi

Getränke - Maibowle mit Limetten und Kiwi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
frisch gepreßter Limettensaft250 ml
Waldmeistersirup100 ml
Limetten unbehandelt2
Kiwis4
eiskalter trockener Weißwein500 ml
eiskalter trockener Sekt; Prosecco geht auch750 ml
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Limettensaft und Sirup in einem Bowlengefäß vermischen. Limetten heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kiwis dünn abschälen und auch in Scheiben schneiden. Limetten- und Kiwischeiben zusammen mit dem Weißwein ins Bowlengefäß geben. Das Ganze nun mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Kurz vor dem Servieren mit Sekt oder Prosecco auffüllen. Das gewaschene, trockengetupfte Basilikum abzupfen. Blättchen zur Bowle geben. Bitte so kalt wie möglich servieren. Eine herrliche Erfrischung...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke - Maibowle mit Limetten und Kiwi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich