1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Bowle

Kiwi-Bowle

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kiwis frisch4 Stück
Lychees ca. 600 g1 Dose
Himbeergeist4 cl
Weißwein trocken1 l
Sekt0,70 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Kiwis werden geschält und in Scheiben geschnitten. Die Lychees gut abtropfen lassen, den Saft aufheben. Wenn die Lychees abgetropft sind, diese mit den Kiwis mischen, den Himbeergeist dazu geben und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren in ein Bowlegefäß geben und mit dem gut gekühlten Weißwein und Sekt auffüllen. Je nach Geschmack mit dem Lycheesaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich