Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kiwis frisch | 4 Stück |
Lychees ca. 600 g | 1 Dose |
Himbeergeist | 4 cl |
Weißwein trocken | 1 l |
Sekt | 0,70 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Die Kiwis werden geschält und in Scheiben geschnitten. Die Lychees gut abtropfen lassen, den Saft aufheben. Wenn die Lychees abgetropft sind, diese mit den Kiwis mischen, den Himbeergeist dazu geben und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren in ein Bowlegefäß geben und mit dem gut gekühlten Weißwein und Sekt auffüllen. Je nach Geschmack mit dem Lycheesaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Kiwi-Bowle“