Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferminzblätter | 20 g |
Whisky | 20 cl |
Weißwein | 1 L |
Sekt | 1 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Pfefferminzblätter in eine Schüssel legen, mit dem Whisky begießen und zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, durch ein Sieb in ein Bowlegefäß gießen, mit dem Weißwein auffüllen, in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Servieren den gut gekühlten Sekt angießen, na dann Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Altenglische Bowle“