1. Home
  2. Rezept
  3. Altenglische Bowle

Altenglische Bowle

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferminzblätter20 g
Whisky20 cl
Weißwein1 L
Sekt1 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Pfefferminzblätter in eine Schüssel legen, mit dem Whisky begießen und zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, durch ein Sieb in ein Bowlegefäß gießen, mit dem Weißwein auffüllen, in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Servieren den gut gekühlten Sekt angießen, na dann Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Altenglische Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich