Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pfefferminzblätter | 20 Gramm |
Whisky | 20 cl |
Weißwein | 1 ½ Liter |
Sekt | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schale die Minzblätter in Whisky einlegen, und abgedeckt etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Whisky dann durch ein Sieb in ein Bowlengefäß abseihen und mit dem Weißwein auffüllen. Bis zum Servieren wieder im Kühlschrank kalt stellen. Kurz vor dem Servieren erst die Bowle mit dem eiskalten Sekt auffüllen. Wohl bekomme es euch...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Alt - Englische - Bowle“