Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nektarinen frisch | 10 |
Grand Marnier | 100 ml |
Zucker braun Rohzucker | 5 EL |
Rosé-Sekt halbtrocken | 1 Flasche |
Rosé-Wein halbtrocken | 1 Flasche |
Sprudelwasser | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nektarinen waschen, entkernen und würfeln, in eine Schüssel geben, zuckern und mit Grand Manier begießen, ca. 3 Stunden kalt stellen und ziehn lassen. Sekt, Wein und Wasser kalt stellen.
2.Kurz bevor die Gäste kommen die Nektarinen, mit dem Saft der sich gebildet hat, in eine große Schüssel oder Bowle-Schüssel geben. Mit Sekt, Wein und Wasser auffüllen, gut umrühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BOWLE" Nektarinen-Bowle“