Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Limetten, unbehandelt | 12 |
Rohrzucker | 200 gr. |
weißer Rum | 250 ml |
Weisswein, trocken | 1 l |
Sekt, trocken | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.3 Limetten in dünne Scheiben schneiden. Die Schale von 3 Limetten abreiben und diese 3 und die restlichen 6 auspressen. Limettensaft mit Zucker und Rum einmal aufkochen, Wein dazugießen und kalt werden lassen. Einen Teil in Eiswürfelbeutel füllen und einfrieren. Den Rest der Mischung zur Limettenschale und den Limettenscheiben geben. Kurz vor dem Servieren die Eiswürfel und den kalten Sekt zum Bowlenansatz geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Caipirinha-bowle“