Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten gross | 4 Stück |
Ziegenfrischkäse | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Basilikumpesto | 1 Esslöffel |
Parmesan | Esslöffel (gestrichen) |
etwas Salz nach Bedarf und Geschmack3 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomatren aushölen und mit den anderen Zutaten mischen. Die Masse wieder in die Tomatn füllen, in eine Auflaufform greben, und mit Parmesan bestreuen. Bei 175 Grad Umluft 20 'Minuten im Backofen gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Tomaten gefüllt mit Ziegenfrischkäse“