1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Käsefüllung

Tomaten mit Käsefüllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch8 Stk.
Zucchini klein1 Stk.
Mascarpone250 g
Parmesan gerieben50 g
Thymian frisch½ TL
Olivenöl2 EL
Eier getrennt3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten waagerecht halbieren und aushöhlen.

    2.Zucchini in ganz kleine Würfel schneiden, mit Thymian in Olivenöl andünsten.

    3.Eigelb, Mascarpone und Parmesan verrühren. Zucchiniwürfel dazugeben, würzen, Eiweiße steif schlagen und unterziehen.

    4.Tomaten mit der Masse füllen, in eine gefettete Form geben. Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich