Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch | 8 Stk. |
Zucchini klein | 1 Stk. |
Mascarpone | 250 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Thymian frisch | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Eier getrennt | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (307)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (307)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten waagerecht halbieren und aushöhlen.
2.Zucchini in ganz kleine Würfel schneiden, mit Thymian in Olivenöl andünsten.
3.Eigelb, Mascarpone und Parmesan verrühren. Zucchiniwürfel dazugeben, würzen, Eiweiße steif schlagen und unterziehen.
4.Tomaten mit der Masse füllen, in eine gefettete Form geben. Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Käsefüllung“