Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel große rote | 8 Stück |
Trüffelleberwurst | 200 Gramm |
Johannisbeere rot oder Preiselbeeren | 200 Gramm |
Fleischbrühe | ⅜ Liter |
Apfelmost | ¼ Liter |
Butter eiskalt | 150 Gramm |
Crème fraîche | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel im oberen Drittel schälen,aushöhlen und eine Butterflocke darauf geben.In eine größere Kasserolle setzen und den Most angießen. Im vorgeheizten Backofen ca.8 min.bei 180° backen,herausnehmen und warmstellen.Den Most aufbewahren.Die Fleischbrühe köcheln lassen, Most zugeben und auf die Hälfte reduzieren.Die Beeren unterheben.
2.Äpfel kurz vor dem Servieren mit der Leberwurst füllen,auf Sauce anrichten und Creme fraiche darübergeben.
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vom
Kommentare zu „Taunus-Äpfel“