1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken im Brotmantel

Schinken im Brotmantel

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brotmischung Roggen500 g
mildgpรถkelten Schinken1 kg
Eigelb2
Milch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Brotteig nach Herstellerangeben zubereiten und zu einem Rechteck audrollen. Den Schinken auf den Teig legen, einwickeln. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Eigelb und Milch verquirlen und den Teig damit bestreichen. Auf ein Backblech legen und bei 160ยฐC HeiรŸluft ca 80-100 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken im Brotmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich