Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotmischung Roggen | 500 g |
mildgpökelten Schinken | 1 kg |
Eigelb | 2 |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Brotteig nach Herstellerangeben zubereiten und zu einem Rechteck audrollen. Den Schinken auf den Teig legen, einwickeln. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Eigelb und Milch verquirlen und den Teig damit bestreichen. Auf ein Backblech legen und bei 160°C Heißluft ca 80-100 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Schinken im Brotmantel“