Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brotmischung Roggen | 500 g |
mildgpรถkelten Schinken | 1 kg |
Eigelb | 2 |
Milch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Brotteig nach Herstellerangeben zubereiten und zu einem Rechteck audrollen. Den Schinken auf den Teig legen, einwickeln. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Eigelb und Milch verquirlen und den Teig damit bestreichen. Auf ein Backblech legen und bei 160ยฐC Heiรluft ca 80-100 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โSchinken im Brotmantelโ