Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 500 ml |
Speisestärke | 60 g |
Zucker | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch zum kochen bringen, Zucker dazugeben. Speisestärke mit etwas Milch vermischen und in die kochende Milch geben und aufkochen lassen.
2.Für Schokopudding: Kabapulver (dann den Zucker oben weglassen) oder 80g Schokolade/Kakaopulver in die Milch geben.
3.Für Vanillepudding Vanillezucker nehmen (und weniger Zucker), für die Farbe evtl. ein Eigelb unterheben (darf dann aber nicht mehr kochen! sonst Rührei).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Pudding - Grundrezept“