Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet od. Rinderhรผfte | 400 g |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 4 |
frischer Ingwer, fein gewรผrfelt | 1 TL |
grรผne Peperoni | 2 |
Austern-Pilze | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
China-Wรผrzmischung | 2 TL |
Sambal Olek | 1 TL |
Sesamรถl | 4 EL |
Oyster-Sauce | 3 EL |
Glasnudeln | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet in feine Streifen schneiden, Mit China-Wรผrzmischung, Sambal Olek, Oyster-Sauce, und Knoblauch wรผrzen, 2 EL รl dazugeben. Alles gut vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Glasnudeln 10 Min. in warmes Wasser legen, abtropfen lassen und mehrmals mit der Kรผchenschere durchschneiden. Frรผhlingszwiebeln lรคngs halbieren und in 4 cm lange Stรผcke
2.schneiden. Austernpilze nach Packungsangabe zubereiten, die Peperonie lรคngs halbieren und vierteln. Restliches รl im Wok erhitzen, Ingwer und das marinierte Fleisch darin anbraten. Peperonie, Austern-Pilze und Frรผhlingszwiebeln dazugeben und mitbraten. Dann die Glasnudeln unterheben mit Oyster-Sauce nachwรผtzen und noch einige Min. durchbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu โRindfleisch mit Oyster-Sauceโ