Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet od. Rinderhüfte | 400 g |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 4 |
frischer Ingwer, fein gewürfelt | 1 TL |
grüne Peperoni | 2 |
Austern-Pilze | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
China-Würzmischung | 2 TL |
Sambal Olek | 1 TL |
Sesamöl | 4 EL |
Oyster-Sauce | 3 EL |
Glasnudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet in feine Streifen schneiden, Mit China-Würzmischung, Sambal Olek, Oyster-Sauce, und Knoblauch würzen, 2 EL Öl dazugeben. Alles gut vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Glasnudeln 10 Min. in warmes Wasser legen, abtropfen lassen und mehrmals mit der Küchenschere durchschneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in 4 cm lange Stücke
2.schneiden. Austernpilze nach Packungsangabe zubereiten, die Peperonie längs halbieren und vierteln. Restliches Öl im Wok erhitzen, Ingwer und das marinierte Fleisch darin anbraten. Peperonie, Austern-Pilze und Frühlingszwiebeln dazugeben und mitbraten. Dann die Glasnudeln unterheben mit Oyster-Sauce nachwützen und noch einige Min. durchbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Oyster-Sauce“