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Rindfleisch mit Oyster-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet od. Rinderhüfte400 g
Knoblauchzehen, fein gehackt4
frischer Ingwer, fein gewürfelt1 TL
grüne Peperoni2
Austern-Pilze200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
China-Würzmischung2 TL
Sambal Olek1 TL
Sesamöl4 EL
Oyster-Sauce3 EL
Glasnudeln200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in feine Streifen schneiden, Mit China-Würzmischung, Sambal Olek, Oyster-Sauce, und Knoblauch würzen, 2 EL Öl dazugeben. Alles gut vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Glasnudeln 10 Min. in warmes Wasser legen, abtropfen lassen und mehrmals mit der Küchenschere durchschneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in 4 cm lange Stücke

    2.schneiden. Austernpilze nach Packungsangabe zubereiten, die Peperonie längs halbieren und vierteln. Restliches Öl im Wok erhitzen, Ingwer und das marinierte Fleisch darin anbraten. Peperonie, Austern-Pilze und Frühlingszwiebeln dazugeben und mitbraten. Dann die Glasnudeln unterheben mit Oyster-Sauce nachwützen und noch einige Min. durchbraten.

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    Rezept von l****n
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