1. Home
  2. Rezept
  3. Kreolische Hühnerbrust mit Senf-Sojasoße (Ulli Potofski)

Kreolische Hühnerbrust mit Senf-Sojasoße (Ulli Potofski)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4 Stk. à 150 gr
Reis200 gr.
frische grüne Bohnen, nach Belieben etwas
Zwiebel1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilipulver1 Prise
Sojasoße2 EL
Honig1 EL
Dijon-Senf, nach Geschmack etwas
Olivenöl4 EL
etwas Schinken etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Schalotten abziehen, Knoblauch pellen, alles fein schneiden und mit Chili, Sojasoße, Honig, Senf, Olivenöl und etwas Salz pürieren. Fleisch damit bestreichen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Am nächsten Tag in einer feuerfesten Form für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Währendessen den Reis gar kochen. Die Bohnen blanchieren und mit etwas ausgelassenem Schinken kurz anbraten.

    3.Zum Schluss die Hühnerbrüste (ohne Soße) für 15 Minuten bei höchster Stufe goldbraun grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kreolische Hühnerbrust mit Senf-Sojasoße (Ulli Potofski)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich