1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Salzburger Nockerl

Ein Salzburger Nockerl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Ei1 Stรผck
gehรคuft Zucker1 TL
Stรคrkemehl1 Messerspitze
Preiselbeeren1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Eine mittelgroรŸe Souffleform mit Butter ausstreichen. Das Ei trennen. EiweiรŸ mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker verrรผhren und die Stรคrke einrรผhren. Nun den Eischnee unterheben. Preiselbeeren in die Form geben, die Masse darรผber geben und ca. 8 min backen. Danach evtl Puderzucker drรผber sieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEin Salzburger Nockerlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich