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Tournedos mit selbstgemachter Kräuterbutter

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tournedos a 125g vom spitzen Ende des Rinderfilets4
Kokosfett2 El.
Salz1 Tl.
Schalotte1
Butter80 g
frisch: Baslikum, Dill, Estragon, Kerbel und Petersilie Zweige
frische Salbeiblättchen4
gemahlener weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Butter in kleine Stücke schneiden // Kräuter abbrausen, trockentupfen, grobe Stiele entfernen und die Blätter fein hacken // Die Schalote schälen und raspeln

    2.Die Butter schaumig rühren und mit dem Salz, der Schalote und den Kräutern mischen // Zwischen Pergamentpapier eine etwa 3 Zentimeter große Rolle formen und mind.1 Stunde in den Kühlschrank stellen

    3.Fleisch waschen, abtrocknen, horizontal mit Küchengarn binden damit die Ränder nicht dünner sind als die Mitte // Fett erhitzen und die Tournedos auf jeder Seite 3-4 Minuten bei starker Hitze braten // Nach dem braten salzen und pfeffern

    4.Tournedos anrichten und mit Kräuterbutterscheiben belegen // Dazu passt hervorragend, Fenchelgemüse und knuspriges Weißbrot

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    Rezept von J****6
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