Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fideuá, oder mehr, je nach Hunger | 250 gr. |
kleine Ebsen, Tiefkühl oder Dose | 250 gr. |
rote Paprika | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
gutes Olivenöl | etwas |
frische Basilikumblätter | etwas |
Rosmarin frisch, Knoblauch nach bedarf | etwas |
getrocknete kleine Chilischoten | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Fideuá in Salzwasser,oder Brühe Würfel) kochen, bissfest! Abkühlen lassen!
2.Pfanne mit ausreichend Olivenöl erhitzen, Fideuá dazugeben, weiter alle Zutaten dazugeben. Zuletzt die kleingehackten Basilikumblätter hinzufügen. Achtung bei Tiefühlerbsen! Vorher auftauen lassen!
3.Ich verwende zum braten immer das selber angesetzte Chili-, Rosmarin-, und Knoblauch-Olivenöl. Die frischen kräuter kommen ausserdem noch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Fideuá con Olivenöl sin carne y pescado“