1. Home
  2. Rezept
  3. Fideuá con Olivenöl sin carne y pescado

Fideuá con Olivenöl sin carne y pescado

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fideuá, oder mehr, je nach Hunger250 gr.
kleine Ebsen, Tiefkühl oder Dose250 gr.
rote Paprika1
Cocktailtomaten8
gutes Olivenöl etwas
frische Basilikumblätter etwas
Rosmarin frisch, Knoblauch nach bedarf etwas
getrocknete kleine Chilischoten2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Fideuá in Salzwasser,oder Brühe Würfel) kochen, bissfest! Abkühlen lassen!

    2.Pfanne mit ausreichend Olivenöl erhitzen, Fideuá dazugeben, weiter alle Zutaten dazugeben. Zuletzt die kleingehackten Basilikumblätter hinzufügen. Achtung bei Tiefühlerbsen! Vorher auftauen lassen!

    3.Ich verwende zum braten immer das selber angesetzte Chili-, Rosmarin-, und Knoblauch-Olivenöl. Die frischen kräuter kommen ausserdem noch dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fideuá con Olivenöl sin carne y pescado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich