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Pochierte Seezunge mit Riesling-Sahne-Sauce

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seezungenfilet4
Reis250 gr.
Olivenรถl1 EL
Riesling¼ Liter
Kaffeesahne100 ml
Butter1 TL
Zitrone1
kleine Stange Lauch1
Mรถhre1
Stange Sellerie1
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Scharlotten in kleine Wรผrfel schneiden und dem Olivenรถl andรผnsten. Den Riesling dazugeben und aufkochen lassen. Bis zur Hรคlfte reduzieren !!!

    2.Die Kaffeesahne (kann auch normale Sahne sein) dazugehen und nochmals bei offenem Deckel um die Hรคlfte einkochen.

    3.Den Reis zwischenzeitlich kochen. Die Mรถhren, den Lauch und den Sellerie in kleine Streifen schneiden und in der Gemรผsebrรผhe garen.

    4.Die Seezunge kalt abspรผlen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft betrรคufeln und leicht Salzen

    5.Die Seezunge in weinig Wasser pochieren und und bei kleiner Temperatur garziehen lassen.

    6.Nun die Seezunge vorsichtig aus dem Wasser nehmen und in die Rieslingsauce legen und ein paar Minuten ziehen lassen. Jetzt schon anrichten und schmecken lassen. :o) Guten Appetit

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    Rezept von K****l
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