Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
span.Miesmuscheln | 750 gr. |
grobes Meersalz | etwas |
Zitronenachtel | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Muscheln gut waschen.Mit einem Messer die Bärte entfernen.Nocheinmal gründlich waschen. Geöffnete oder nach dem Garen geschlossene Muscheln entfernen. 300 ml-Salzwasser mit Lorbeerblatt zum Kochen bringen.Muscheln zufügen und zugedeckt dämpfen bis sie geöffnet sind.Mit Zitronenachteln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „( Galicien ) Mejillones al vapor“