Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Zucker | 300 g |
Margarine | 200 g |
Eier | 6 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 300 g |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Schmand | 4 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Zucker | 150 g |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Kirschsaft | etwas |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (449)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (449)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Zutaten Zucker,Margarine,Eier Backpulver,Vanillezucker und Mehl einen Rührteig herstellen auf dem Backblech verteilen und die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen bei 180-200°C 20 min. Backen.Auskühlen lassen Sahne,Zucker und Sahnesteif steif schlagen unter den Schmand heben und auf dem abgekühlten Boden gleichmäßig verteilen. Tortenguss mit dem Kirschsaft wie gewöhnt kochen ,wenn der Kirschsaft nicht reicht mit Wasser auffüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****3
vom
Kommentare zu „Schneemann-Torte“