Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten | 3 |
gelbe Paprika | 1 |
Orangene Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Cabanossi | 3 |
Rotwein | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
Feta | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten fein wรผrfeln.Paprikas in Streifen schneiden.Cabanossi in Stรผcke schneiden.In einer groรen Pfannen รl erhitzen und die Tomaten darin anschwitzen. Paprikastreifen und Cabanossi zugeben und mit anschwitzen,mit Wein ablรถschen,kรถcheln lassen bis keine Flรผssigkeit mehr da ist.Zwei Minuten vor dem Ende zerbrรถckelten Feta zugeben und untermischen.Mit Salz und Pfefffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu โPaprika-Pfanne mit Cabanossi und Fetaโ