1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Pfanne mit Cabanossi und Feta

Paprika-Pfanne mit Cabanossi und Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten3
gelbe Paprika1
Orangene Paprika1
grรผne Paprika1
rote Paprika1
Cabanossi3
Rotwein1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l3 EL
Feta200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten fein wรผrfeln.Paprikas in Streifen schneiden.Cabanossi in Stรผcke schneiden.In einer groรŸen Pfannen ร–l erhitzen und die Tomaten darin anschwitzen. Paprikastreifen und Cabanossi zugeben und mit anschwitzen,mit Wein ablรถschen,kรถcheln lassen bis keine Flรผssigkeit mehr da ist.Zwei Minuten vor dem Ende zerbrรถckelten Feta zugeben und untermischen.Mit Salz und Pfefffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Pfanne mit Cabanossi und Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich