Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 3 |
Butter | 40 gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Hühnerbrühe aus Würfeln | 1 Liter |
Mehl | 2 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen gewürfelte Zwiebeel ca 5 minuten darin glasig braten Lorbeerblatt zugeben mit Brühe aufgiesen Mehl und Butter verkneten unter kräftigem rühren zur Suppe geben ca 5 Minuten kochen lassen parmesankäse hinzugeben mit salz und Pfeffer abschmecken weißbrot tosten mit einer Scheibe Emmentaler in suppentassen legen und mit Brühe aufgießen im vorgeheiztem Backofen bei 250 Grad 12 Minuten überbacken
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vom
Kommentare zu „Französische Käsesuppe“