1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln½ kg
Rosmarin frisch3 Stรคngel
Olivenรถl extra vergine etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, ggf abbรผrsten - je nach Verschmutzung - und der lรคnge nach halbieren. Ein Bachblech mit Olivenรถl einstreichen und mit Salz bestreuen. Rosmarin fein hacken und ein Teil mit aufs Blech streuen, den Rest mit Olivenรถl mischen und damit die Kartoffeln bestreichen.

    2.Die Kartoffeln mit der Schnittflรคche auf das Backblech legen und im Ofen bei 180ยฐC Umluft so lange backen bis die Kartoffeln weich und eine schรถne krosse Schnittflรคche haben. Dazu Tsatsiki, Krรคuterquark oder รคhnliches reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarinkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich