Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | ½ kg |
Rosmarin frisch | 3 Stรคngel |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln waschen, ggf abbรผrsten - je nach Verschmutzung - und der lรคnge nach halbieren. Ein Bachblech mit Olivenรถl einstreichen und mit Salz bestreuen. Rosmarin fein hacken und ein Teil mit aufs Blech streuen, den Rest mit Olivenรถl mischen und damit die Kartoffeln bestreichen.
2.Die Kartoffeln mit der Schnittflรคche auf das Backblech legen und im Ofen bei 180ยฐC Umluft so lange backen bis die Kartoffeln weich und eine schรถne krosse Schnittflรคche haben. Dazu Tsatsiki, Krรคuterquark oder รคhnliches reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โRosmarinkartoffelnโ