1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat "Ungarischer Art"

Käsesalat "Ungarischer Art"

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda500 Gramm
rote Paprika3
grüne Paprika2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Mais2 Dosen
Olivenöl nativ3 Esslöffel
Weißweinessig1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Käse in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen reiben, Mais abtropfen lassen und alles vermengen. Für die Marinade Öl und Essig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, über die Salatzutaten geben und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat "Ungarischer Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich