Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda | 500 Gramm |
rote Paprika | 3 |
grüne Paprika | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mais | 2 Dosen |
Olivenöl nativ | 3 Esslöffel |
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Käse in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen reiben, Mais abtropfen lassen und alles vermengen. Für die Marinade Öl und Essig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, über die Salatzutaten geben und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Käsesalat "Ungarischer Art"“