Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe | 500 gr. |
Eierlikör - nach Geschmack! | 4 cl |
Honig | etwas |
Milch | etwas |
Johannisbeere rot | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. Den Quark mit dem Eierlikör (Menge je nach Geschmack) mischen, mit Milch glatt rühren und mit Honig (nach Geschmack) süßen (besser den Quark ein bißchen süßer machen, weil die Johannisbeeren ja ziemlich säuerlich sind. Johannisbeeren zum Quark geben - et Voilá: fertig ist ein leckerer Nachtisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunki
vom
Kommentare zu „Eierlikörquark mit roten Johannisbeeren“