1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörquark mit roten Johannisbeeren

Eierlikörquark mit roten Johannisbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe500 gr.
Eierlikör - nach Geschmack!4 cl
Honig etwas
Milch etwas
Johannisbeere rot200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. Den Quark mit dem Eierlikör (Menge je nach Geschmack) mischen, mit Milch glatt rühren und mit Honig (nach Geschmack) süßen (besser den Quark ein bißchen süßer machen, weil die Johannisbeeren ja ziemlich säuerlich sind. Johannisbeeren zum Quark geben - et Voilá: fertig ist ein leckerer Nachtisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörquark mit roten Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich