1. Home
  2. Rezept
  3. Cremefine Kirschtorte

Cremefine Kirschtorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker75 gr
Butter75 gr
Zwieback fein zerkleinert100 gr
Ei1
Backpulver1 Teel.
Mandeln und oder Nรผsse ganz fein gehackt150 gr.
Kakaopulver1 Essl.
Fรผr die Cremefรผllung etwas
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Gelatine ohne kochen1 Pรคckchen
Milch500 ml.
Sauerkirschen1 Glas
Magerquark500 gr.
Zucker75 gr.
Vanillezucker2
Cremefine2 Fl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten fรผr den Tortenboden alles zusammen rรผhren in eine Springform geben und 15 Min. im Backofen bei 175 Grad backen. Auskรผhlen lassen. Tortenring herum legen.

    2.Pudding nach Anweisung kochen.Abkรผhlen lassen,dabei immer mal umrรผhren. Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen

    3.Quark mit Zucker und mit dem abgekรผhlten Pudding und Gelatine zu einer glatten Creme verrรผhren. 1 Teil Cremefine unter die Quarkmasse heben. Die Hรคlfte der Creme auf den Tortenboden steichen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen und die restliche Creme darรผber geben.

    4.Der 2. Teil der Cremefine auf die Quarkcreme streichen. Etwas fรผr die Garnierung รผbrig lassen

    5.TortenguรŸ nach Anweisung kochen. und noch heiรŸ รผber die die Torte geben. Dadurch bekommt man sehr schรถne Muster in die Torte.

    6.Schรถn garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremefine Kirschtorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich