Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker | 75 gr |
Butter | 75 gr |
Zwieback fein zerkleinert | 100 gr |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Teel. |
Mandeln und oder Nรผsse ganz fein gehackt | 150 gr. |
Kakaopulver | 1 Essl. |
Fรผr die Cremefรผllung | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Gelatine ohne kochen | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml. |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Magerquark | 500 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 2 |
Cremefine | 2 Fl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zutaten fรผr den Tortenboden alles zusammen rรผhren in eine Springform geben und 15 Min. im Backofen bei 175 Grad backen. Auskรผhlen lassen. Tortenring herum legen.
2.Pudding nach Anweisung kochen.Abkรผhlen lassen,dabei immer mal umrรผhren. Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen
3.Quark mit Zucker und mit dem abgekรผhlten Pudding und Gelatine zu einer glatten Creme verrรผhren. 1 Teil Cremefine unter die Quarkmasse heben. Die Hรคlfte der Creme auf den Tortenboden steichen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen und die restliche Creme darรผber geben.
4.Der 2. Teil der Cremefine auf die Quarkcreme streichen. Etwas fรผr die Garnierung รผbrig lassen
5.Tortenguร nach Anweisung kochen. und noch heiร รผber die die Torte geben. Dadurch bekommt man sehr schรถne Muster in die Torte.
6.Schรถn garnieren .
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vom
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