Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1500 gr. |
altbackenes Brötchen, einweichen und gut ausdrücken | 1 |
Ei | 1 |
grüne Paprikaschote in Streifen schneiden | 1 |
rote Paprikaschote in Streifen schneiden | 1 |
Tomaten in Scheiben schneiden | 4 |
Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden | 2 |
Champignons in Scheiben schneiden | 500 gr. |
Zigeunersoße | 3 Flaschen |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit dem Brötchen, dem Ei und den Gewürzen gut verkneten. Fettpfanne fetten und das Fleisch zu einer Platte gut darauf verteilen. Alle anderen Zutaten gleichmäßig darüber geben und die Zigeunersoße darauf verteinen. Mit geriebenem Käse, Menge nach Geschmack, bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Fleischpizza“