1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpizza

Fleischpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch1500 gr.
altbackenes Brötchen, einweichen und gut ausdrücken1
Ei1
grüne Paprikaschote in Streifen schneiden1
rote Paprikaschote in Streifen schneiden1
Tomaten in Scheiben schneiden4
Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden2
Champignons in Scheiben schneiden500 gr.
Zigeunersoße3 Flaschen
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit dem Brötchen, dem Ei und den Gewürzen gut verkneten. Fettpfanne fetten und das Fleisch zu einer Platte gut darauf verteilen. Alle anderen Zutaten gleichmäßig darüber geben und die Zigeunersoße darauf verteinen. Mit geriebenem Käse, Menge nach Geschmack, bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 60 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich