Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischbrät | 1 kg |
Tomate al Gusto Kräuter | 2 Päckchen |
Pilze groß | 1 Dose |
Salami | 150 g |
Zwiebeln groß in Scheiben | 2 |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Fleischmasse auf dem Backblech verteilen. Tomatensauce darüber ebenfalls verteilen. Den Kuchen mit Pilzen, Salami und Zwiebeln belegen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten im Backofen abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pizza-Fleischkäse vom Blech“