1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Fleischkäse vom Blech

Pizza-Fleischkäse vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischbrät1 kg
Tomate al Gusto Kräuter2 Päckchen
Pilze groß1 Dose
Salami150 g
Zwiebeln groß in Scheiben2
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Gouda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fleischmasse auf dem Backblech verteilen. Tomatensauce darüber ebenfalls verteilen. Den Kuchen mit Pilzen, Salami und Zwiebeln belegen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten im Backofen abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Fleischkäse vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich