1. Home
  2. Rezept
  3. Braune Raffaello Schnitten

Braune Raffaello Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier5 Stück
Zucker250 Gramm
Öl Liter
Wasser Liter
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Kakao2 EL
Creme: etwas
Dany+Sahne -Schokolade3 Becher
Schlagobers2 Becher
Marmelade , Kokosette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren, Öl und Wasser unterrühren, Mehl, Bp. und Kakao unterheben. Teig auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 160 Grad ca. 30 min backen.

    2.Erkaltet mit Marmelade( Marillen,...) bestreichen.

    3.Creme: Schlagobers aufschlagen, Dany+ Sahne mit dem Schneebesen unterheben . Creme auf den Kuchen streichenund mit Kokosette bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Braune Raffaello Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich