Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 5 Stück |
Zucker | 250 Gramm |
Öl | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kakao | 2 EL |
Creme: | etwas |
Dany+Sahne -Schokolade | 3 Becher |
Schlagobers | 2 Becher |
Marmelade , Kokosette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren, Öl und Wasser unterrühren, Mehl, Bp. und Kakao unterheben. Teig auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 160 Grad ca. 30 min backen.
2.Erkaltet mit Marmelade( Marillen,...) bestreichen.
3.Creme: Schlagobers aufschlagen, Dany+ Sahne mit dem Schneebesen unterheben . Creme auf den Kuchen streichenund mit Kokosette bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Braune Raffaello Schnitten“