Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
kaltes Wasser | 1 Tasse |
Zucker | 150 gr. |
Rum | 3 Eßl. |
Instand Kakao | 8 Eßl. |
Schlagsahne - steif schlagen | ½ ltr. |
Schoko-Blättchen zum garnieren | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier, Wasser, Zucker, Kakao und den Rum im Kochtopf bei kleiner Hitze mit dem Schneebesen cremig schlagen. Erkalten lassen, dann die steife Sahne unterheben. In einer Springform über Nacht im Gefrierschrank gefrieren lassen. Mit Sahnetupfer und Schoko-Blättchen garnieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****4
vom
Kommentare zu „Schoko - Eistorte“