Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
weiße Bohnen | 100 g |
Balsamicoessig | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Rosmarin | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baguette in 12 Scheiben schneiden und im Backofen ca. 5 min. rösten bei 150 Grad. Tomaten und Zwiebeln fein würfeln. Zwiebeln in eine Pfanne anrösten, Tomaten und Bohnen zufügen. Mit Essig ablöschen und 5 min. dünsten. Tomatenmark einrühren und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchzehe halbieren und die warmen Baguettescheiben damit bestreichen. Danach die Bohnenmasse auf die Brotscheiben verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Bohnen“