Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Baguette | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
weiรe Bohnen | 100 g |
Balsamicoessig | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Rosmarin | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baguette in 12 Scheiben schneiden und im Backofen ca. 5 min. rรถsten bei 150 Grad. Tomaten und Zwiebeln fein wรผrfeln. Zwiebeln in eine Pfanne anrรถsten, Tomaten und Bohnen zufรผgen. Mit Essig ablรถschen und 5 min. dรผnsten. Tomatenmark einrรผhren und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchzehe halbieren und die warmen Baguettescheiben damit bestreichen. Danach die Bohnenmasse auf die Brotscheiben verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Bohnenโ